Gelandang Internet yang mencoba melewati lorong sempit tanpa batas ruang dan waktu
Joint Venture Adsense

Mendulang Ringgit Bersama Innity

· · 22 comments
Assalamu'alaikum, wr.wb

Berbisnis Online Menggunakan Innity - Banyak rekan-rekan kita yang kesulitan mendaftar google adsense, bahkan ada yang memutuskan untuk tidak ngeblog lagi karena telah berulang kali mendaftar adsense tidak diterima-terima juga atau lelah karena berulangkali mendapat baned dari om google. Hm.. banyak diantara kita berpendapat bahwa adsense adalah segala-galanya. Padahal banyak PPC lain yang tak kalah berkualitas dan menjanjikan profit yang mengharukan. Memang tak bisa dipungkiri, kita mafhum google adsense sampai saat ini masih menjadi terfavorit para pendulang dollar lewat blog melalui program PPC (pay per click).

Bagi rekan yang selalu gagal bermitra dengan google adsense tidak ada salahnya mencoba PPC yang satu ini yaitu Innity. Innity bukanlah berasal dari Indonesia, hanya saja mereka mempunyai kantor di Jakarta, ya.sama seperti adsense yang juga berkantor di Jakarta.
PPC yang bagus selain google adsense

Innity berasal dari Negara Malaysia. PPC ini juga terbilang lebih senior dari PPC lokal seperti AdPlus, AdStart maupun SittiAds. Yang lebih uniknya di Innity ada CPE (cost per enggagment) yaitu akan menghitung setiap pergerakan kursor diarea iklan kita.

Apa syarat blog untuk mendaftar di Innity :

1. Blog mempunyai pengunjung unik 40.000 / bulan
2. Mempunyai 200.000 page view perbulan
3. Konten orisinil tanpa copy paste dan tidak mengandul unsur porn*grafi
4. Tidak ada content menyertakan download video, audio atau streaming online. dan lain-lain.

Melihat dari syarat yang diajukan PPC asal Malaisya ini, menandakan bahwa Innity termasuk salah satu jasa periklanan yang profesional. Bahkan syarat trafik kalau kita bagi perhari sekitar 1333 visitor yang harus dipenuhi sebuah blog yang ingin berpatner dengan Innity. Wow lebih ngeri dari syarat adsense tuh, kalau adsense satahu saya tidak mensyaratkan trafik seperti itu. Akun adsense saya yang kedua ketika mendaftar trafik blognya sekitar 20 pengunjung perhari.  

Baca juga --> Alhamdulillah full aprove adsense kedua kalinya

Jika rekan-rekan penasaran dan memiliki kriteria blog seperti diatas silahkan daftar innity.com/publishers/#!/apply. Isi formulir, alamat, informasi website dan upload screenshot trafik blog perhari dan perbulan dari google analistyc. Metode pembayaran Innity melalui transfer bank dan check dengan mata uang ringgit Malaisya.

Apakah Innity bisa disandingkan dengan google adsense? ada beberapa blog yang saya temui menggandengan iklan adsense dan Innity dalam satu blog. Kalau kita baca di TOS adsense, Asalkan iklan tersebut tidak menyerupai google adsense itu diperbolehkan. Moga bermanfaat. Begitulah.

Baca juga --> Mendulang dollar dari PPC chitika
 

22 comments:

  1. wah bisa dicoba nih siapa tahu bisa mendapat ringgit juga, bookmark dulu ah

    ReplyDelete
  2. wah sikit lagi kayaknya untuk memenuhi syarat agar diterima ni mas heehee

    ReplyDelete
  3. masih jauh nih belum memenuhi syarat.

    ReplyDelete
  4. Sepertinya ini alternatif cukup baik untuk meraup penghasilan melalui blog, mas. Bagaimana pun ngeblog perlu energi dan pengganti energi yang hilang itu perlu bantuan dollar, rupiah atau ringgit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali pak guru, perlu pengganti energi yang hilang dengan cost yang didapat. saya kedepan juga ada rencana mengikuti PPC innity ini.

      Delete
  5. ngeblog mencaro dollar sudah banyak yang bahas, tetapi ini bisnis untuk mengumpulkan puing-puing ringgit, biar bisa ketemu upin-ipin dkk, dech,
    mau coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk.. mbak dhevy ada2 aja, dua singgit dua singgit :D

      Delete
  6. walaaah berat banget syaratnya hehe.. ga bisa disandingin ma adsense ya mas..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan berat sih mbak fadilah. bisa disandingkan dengan adsense kok mbak..

      Delete
  7. blog saya masih baru,, trafik dan pageview belum memenuhi untuk ikutan di innity... fokus dulu lah sama blog...

    ReplyDelete
    Replies
    1. berjuang terus sampai titik darah penghabisan, xixi

      Delete
  8. wah lumayan ketat juga kriteria pendaftarannya yamas,trus nantinya pembayarannya dalam bentuk ringgit ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pembayarannya lewat bank lokal mas bisa. kalau mau ringgit bisa juga dengan memakai check.

      Delete
  9. Terima kasih buat pencerahan nya,, sangat bermanfaat utk pemula seperti saia.. :)

    ReplyDelete

- Komentar yang mengandung hujatan, negatif akan dianggap spam
- Komentar link akan dilaporkan ke posyandu terdekat & tidak akan ditampilkan