Gelandang Internet yang mencoba melewati lorong sempit tanpa batas ruang dan waktu
Joint Venture Adsense

Yuk!! Semangat Cari Dollar dengan Adsense

· · 20 comments
Assalamu'alaikum, wr.wb

Tips Menjadi Publisher Adsense yang Sukses -  Apa kabar rekan? Semoga kami temui dalam lindunganNya. Dan semoga pundi-pundi dollar dari adsesennya semakin gurih :). Meskipun saya yakin sebagian dari rekan saya (termasuk saya pribadi) masih butuh kerja keras lagi untuk meningkatkan penghasilan dari PPC Google adsense bahkan sebagian (kecil ataupun mungkin besar) masih berjuang untuk mendaftarkan blognya yang sampai saat ini masih belum diaprove oleh Adsense. Terus semangat rekan!.

Bisnis adsense saya kira tidak semudah membalikan telapak tangan, tapi yakinlah ia juga tidak sesulit membuat sebuah robot. Perlu sedikit nyali untuk berani gagal, sulitnya mencari ide posting, sulitnya mendapatkan pengunjung blog (karena nyawa dari blog adsense adalah pengunjung yang banyak). Pengorbanan waktu trial and error yang wajib dilalui, mungkin bisa itu 3 bulan, 6 bulan, bahkan ada yang sampai 5 tahun saya baca sebuah tulisan di forum internet marketing baru berhasil menghasilkan dollar melalui Google Adsense.
cara sukses bermain google adsense
Baca juga Hati-hati kode iklan adsense diambil orang lain

Jangan terus beralasan bahwa "Saya seorang Newbie", ini kata-kata yang sering terucap dari seorang pemula. Kalau mindset semacam ini tidak diubah dari sekarang, kapan lagi? ayolah! tidak ada yang kita ahli dalam sejam atau semalam. SD kita butuh 6 tahun, SMP 3 tahun, SMA 3 tahun dan kuliah menghabiskan waktu 4 tahun, kalau yang malas mungkin bisa 6 tahun, hehe. Bayangkan berapa tahun yang dibutuhkan untuk sekoah saja. Jika rekan beranggapan bisa sukses dalam satu purnama berlalu dalam bisnis adsense? Stop Dreaming!

Untuk memulai baik bisnis online atau offline itu susah. Susah banget menurut saya? Jangan selalu tergiur dengan screenshot earning yang sering rekan lihat baik di forum-forum atau media sosial, coba pelajari bagaimana mereka bersusah payah mencapai itu, coba pelajari dan simak pengorbanan yagn telah ditorehkannya. Seribu langkah itu juga dimulai dari satu langkah, dan ingat kerja keras itu tidak akan pernah menghianati. Dan terakhir jangan lupa ibadah (ini yang paling tak kalah penting).

Baca juga Tawaran kerja sama Google Adsense

20 comments:

  1. semangat dan usaha yang keras adalah kunci utama dalam keberhasilan adsense gan, saya pun juga demikian

    ReplyDelete
    Replies
    1. atas ane seorang guru yang sudah master banget di adsense :)

      Delete
    2. pokoknya semangat dan pantang menyerah akan membuahkan hasil yang manis nantinya.

      Delete
  2. Replies
    1. 10 aja mas, yang penting jangan mahal kayak sekarang, diskonnya yang gede ya, wakakaka

      Delete
  3. Semangat 2015 mas. Apalagi saat ini kita menyambut Ultah RI. Oleh sebab itu semangat mendulang dolar bersama adsense juga kita tingkatkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul itu pak. merdeka, mari kita doakan juga dollar semakin tinggi, haha.

      Delete
  4. I Just wanna say 'Keep struggling'....

    ReplyDelete
  5. nah ini yang wajib kita coba mas, ingin hasil yang maksimal harus kerja keras dan semangat untuk blogger

    ReplyDelete
  6. mencari dolar dengan adsense sebanarnya smeangat mas, namun banyak juga yang menyerah karena kesusahannya.

    ReplyDelete
  7. saya salah satunya yang belum berhasil . heheheh

    ReplyDelete
  8. semangat memang perlu, apalagi mencari sebanyak-banyaknya hasil klik, tentu akan menguntungkan ya mas

    ReplyDelete
  9. Baca artiklenya bikin tambah semangat ngeblog lagi ... Makasih mas

    ReplyDelete

- Komentar yang mengandung hujatan, negatif akan dianggap spam
- Komentar link akan dilaporkan ke posyandu terdekat & tidak akan ditampilkan